DEUS

É preciso se preparar

Para receber o Sr.

Esta consciente

Com a mente livre

Para aceitar de verdade

Não procurar entender

Para não se perder em teorias

Basta apenas se preparar

Com o coração limpo

Com muito amor e carinho

Para se ligar a DEUS

Sem perguntas

Sem se preocupar

Sem medo

Em silencio

Em paz

E deixar-se viajar

Ser levado pela mente suprema

(DEUS)

O Sr. Vai mostrando

A sua grande obra

À medida que se aprende a sentir

Com muito amor

A inteligência vai se abrindo

E a gente vai aprendendo

É a única maneira de aprender os mistérios divinos.

Cláudio D. Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/11/2009
Código do texto: T1921521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.