** DIVINA CELEBRAÇÃO **
CELEBREMOS MAIS,
MAIS E POIS,
POIS ENTÃO
A VIDA MERECE
TODAS AS NOSSAS HOMENAGENS
NA PAZ,
NA ESPERANÇA,
NA DIGNIDADE,
NA SOLIDARIEDADE,
NA FÉ,
NA FRATERNIDADE
E NA HUMANIDADE.
REFLITAMOS POR INSTANTES
E TRANSFORMEMO-LAS
EM BOA ENERGIA
PARA SALVAGUARDAR
AS BENESSES DA VIDA
COM AS BÊNÇÃOS DO DIVINO.