Baú

A poesia foi quase tudo

em minha vida

e me basta para a eternidade.

Mas por precaução levarei

na inusitada viagem:

- a Antologia de Quintana

- teu sorriso inacabado

- meu baú de saudade.

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 12/11/2009
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T1919047