O verbo
O sonho de um poeta vive em Deus
A luz vem do conhecimento.
Da verdade que é o verbo divino.
Feito homem sangue e carne.
E que para mostrar essa verdade,
deu a sua vida pela fraternidade humana
Essa luz é o amor que vivifica o nosso ser
que nos é enviada através do amor
que no homem se multiplica em fé
para os que creem.
O sol  a lua toda a constelação estelar
São elementos criados por Deus
para amenizar a vida do homem .
Fazem parte do plano divino
De tta
11~11~09
Mote :A luz que nos alumia

Enviado por Soiroir
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 11/11/2009
Código do texto: T1918550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.