Emoção e sentimento

Passamos por momentos em nossas vidas

Que somos levados pela emoção

Agimos emotivamente pelo impulso

Sem deixar que fale o coração.

Não paramos para pensar na vida

Caminhando lentamente pela cidade

A procura de uma aventura

Perdemos a quem nos amou de verdade.

Quando realmente paramos para pensar

Entramos em um imenso dilema

E todo o tempo que foi perdido

Foi um fruto de nossa teima

Deixamos passar oportunidades sem voltas.

Que nos fazem pensar em desistir

Perdemos coisas importantes em nossa vida

Por não saber a hora certa de agir.

Continue seguindo sempre o sentimento

Esqueça de ouvir o emocional

Assim a sua terra que antes secava

Transformar-se-á em um manancial.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 11/11/2009
Código do texto: T1918205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.