A realidade do ser

O merecido é sempre entregue

Pelos poderes de Deus

Do que mais se ergue!

Em nome da salvação dos pecados

Em nome da salvação das almas

Quando a justiça verdade é mágica

Porque faz os planos mais

Como as esperanças se aquecem demais

Como os brilhos que se afagam

Porque guardam os mantos da paz

Que fazem os traços mantos do poder do ÁS

Pelas plumas pelas mãos mais doadas

Pelas mentes confrais

Da natureza divina

Pelos tempos de fazer

O mais infinito do ser

O maior exemplo do ter

De sempre merecer

Muito bem muito vem muito ver

Muito sempre na realidade do ser

E Campel
Enviado por E Campel em 11/11/2009
Código do texto: T1917161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.