UMA LUZ NO FIM DO TUNEL

Não importa o quanto esteja escuro

há sempre luz no fim do túnel.

E cada passo, mesmo inseguro,

tenta livrar-me do infortúnio.

A fresta, nem sempre se avista,

Repousa tranquila , ao longe,

Sem notar a esperança aflita

Se a vida, traquina, se esconde.

Mas o corpo persiste e aguenta

tal mãe que não abandona o filho.

E a luz tênue que se apresenta

realça, aos poucos, o brilho.

Dos olhos, retiro essa venda.

Com os pés, firmo-me no chão.

O que haverá além da fenda?

Por quem bate o meu coração?

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 11/11/2009
Código do texto: T1917035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.