ALMA
O que sabemos sobre a alma?
Sem peso e sem medida
Adapta-se a qualquer ambiente
É livre para pensar
Sob a centelha energética
Oriunda da matéria
Submete-se a lei terrena
Para o passado superar
Sob o que lhe foi determinado
Em cruzada missionária
Não poderá valer sua essência
No plano terrestre, limitada
Sendo comum, simples, ordinária
Seguindo o sinal da consciência.
30-07-08