Quando a flor se vai...

A flor desbotada e sem força
Se vai aos poucos com o vento
Despetalando-se todo dia
Pétala por pétala até o fim
Num balançar talvez dolorido
Mas ela sabe que precisa ir
E entrega seu corpo desfalecido
Nas mãos da terra que lhe gerou
E no seu lugar brotou um fruto
Ou simplesmente sua beleza
Encantou a alma de alguém
Que por ali passou
E sua ternura lhe perfumou...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal,10.11.09
Imagem da Google
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 11/11/2009
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T1916833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.