AS VOLTAS DA VIDA
As voltas da vida
Faz voltar quem um dia se foi de partida
Fazem muitos se encontrem quando estão em uma estrada perdida
São as voltas da vida
As voltas da vida
Fazem muitos voltar, mesmo que seja por caminhos diferentes.
Mesmo sem querer voltar muitos voltam
Porque a vida tem suas cobranças e os credores estão a nossa volta
As voltas da vida
São tão certas como a morte
Não importa a direção que cada um seguir
Seja sul seja norte
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor