Depois da carne
Depois da carne, o que ocorre?
Quando os olhos fecham e o corpo morre.
Depois da carne, quando a alma se solta
outra viagem de ida e de volta.
No caminho das almas,
onde almas se perdem
quando tem que partir.
São caminhos que faço
nesse meu descompasso
quando consigo dormir.
Descolado do corpo, andei
passeando sozinho,
refazendo um caminho
que tantas vezes trilhei.
São só sonhos, visão.
Revirando lembranças
de andanças na terra,
outra vida se encerra
sem aprender a lição.
Queria ter a certeza que terei um amigo,
que me acolha em abrigo
quando desencarnar.
Eu já não quero errar
pelo medo de achar
as verdades que escondo.