UM ANJO Á ESPREITA

A vida é a essência da natureza,

prana bailando na respiração.

Sangue que circula toda a riqueza

de uma alma em busca da evolução.

Mistério de sutil beleza,

sopro que anima a criação.

Estrela que traz a certeza

de que a luz vence a escuridão.

Mas se a trilha se desnorteia

a fé logo vem proteger.

O sol se levanta e clareia,

a lua se deixa renascer.

Um anjo, sorrindo, à espreita,

revela o amor que não se vê.

E diz ao caminhante: Creia!

Estarei sempre com você...

(Trecho extraido do livro Rastros na Areia)

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 09/11/2009
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T1913435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.