FALANDO COM DEUS
Os minutos passam
Nada mais faz sentido
Eu sem respostas
Permaneço aqui triste
Tentando sobreviver
Com feridas enormes
Que meu peito chagado
Faz-me sentir as dores
É já não sei o que faço
O que falo ao mundo
Queria ouvir o meu amor
Mas ele não me diz nada
Sinto-me muito esquecida
Abandonada por ele...
Ah meu Deus, me ajude!
Acalme o meu coração
Dê-me motivos para viver
Estou tão mal meu senhor
Traga-me urgente a razão
Para fortalecer-me
Já não como, não durma
O meu mundo se perdeu
Sem o meu grande amor
Sim Deus olha por mim
Eu preciso tanto de forças
Deixe-me descansar em Ti
Ensina-me a entender
O que não compreendo
Ensina-me a aceitar o que
Não pode ser mudado, pois
Sofro o abandono de um amor
Que nunca imaginei perde-lo.