RICA HERANÇA
Irmãos humanos
de Deus recebemos
rica herança.
Com ela poderemos
nossa vida enriquecer
nossa felicidade viver,
mas se à ela desprezarmos
e não a cultivarmos,
virá a morrer,
nosso coração irá sofrer
a essência de Deus perder.
Essa herança é o amor.
O amor nos aproxima
do Deus Criador
e nos leva ao encontro
da mãe natureza,
nossa grande riqueza.
Lourdes Borges