Deus nos deu a vida
Gostaria hoje de não falar de saudades
Lembrar apenas minhas alegrias
Sonhar com um mundo de verdades
Viver sem agonias
Na ânsia de tudo conhecer
Não posso me esquecer
Deus nos deu a vida
Para sermos feliz sem temer a partida
A vida não é só sonhos...
Também temos visualizações
Todo dia a isto me proponho
A mentalizar a felicidade de grandes emoções!
Mariaw 04/11/2009