Materialismo
Dias e tu não viestes me visitar
Fiquei totalmente imerso nos meus devaneios.
Desorientado, dias inalterados.
Nem sequer uma palavra.
Tudo estava turvo diante dos meus olhos.
Cego, talvez de paixão.
Mas não, apenas entediado
Devido intrigas do passado.
Certas coisas não nos levam a nada.
Ou ao nada certas coisas nos levam.
Simplesmente porque nos prendemos ao materialismo.
De que adianta nos entregarmos a este caos de desconhecimento.
Entenda: - Aquilo que existe dentro de ti
juntamente com aquilo que tu semeares levará ao estado de purificação.