FUJA DO VÍCIO.

Fuja do vício,

aprenda com amor ao invés da dor.

Todo vício corrosivo

acaba com você e tudo aquilo que plantou.

Procure pessoas que andam na luz,

as pessoas que andam no escuro

no final da estrada

um precipício as conduz.

Esta falsa felicidade

é a sua tristeza do amanhã;

e não pague para ver

senão irá se arrepender.

Encha o copo de amor

e se apegue a que o satisfaz,

saúde,fé,amizade e carinho

vão lhe trazer grande paz.

É preciso muita coragem

para poder dizer não;

apague o cigarro da maldade

e acenda a fé no coração.