RESPEITO.

Tudo que acontece

dentro do lar

não diz respeito a ninguém

e sim a quem nele habitar.

Visitar uma casa

somente para espionar

e depois sair na rua relatando

tudo que viu naquele lugar.

Esta é a atitude de alguns encarnados

que tentam desequilibrar,

a evolução de uma casa que através da oração

busca tudo acetinar.

Mas estes irmãos doentes

não vão o êxito alcançar

pois a força do Evangelho no Lar

ninguém pode derrubar.