Excelência
Às vezes,
Minha sombra me segue
Às vezes,
Minha sombra me guia
Depende muito da maneira
Em que começa o meu dia.
Às vezes
Sou natural
Às vezes
Sou manual
Depende muito da maneira
Em que meu dia termina.
Minhas noites?
São normais!
Pois o dia dorme,
E minha sombra vagueia.
...........” Catarino Salvador “.