OBRIGADO MEU PAI
Inocente criança
no ceu procurava
o DEUS de amor
que assim escutava.
A criança crescida
descobriu então
DEUS está conosco
em nosso coração.
Agora Senhor
no íntimo do meu ser
quero contigo falar
e muito te agradecer.
Obrigado meu Pai
pelas sementes plantadas
no fundo de minh'alma
e por mim cultivadas.
Tua força eu senti
nas grandes tempestades
que no caminhar
tive de enfrentar.
JESUS nosso Mestre
à todos ensinou
que é preciso orar
para a paz alcançar.
Hoje perseverante
nesta fé e esperança
louvo e agradeço
tua constante presença.
Como é bom Senhor
contigo andar
e no coração
sonhos alimentar!
Lourdes Borges