VIVA SEU GRANDE AMOR
Muitas vezes falei de mim
Da minha magoa e da dor
Que atravessa meu peito
Dia e noite sem você, mas
Hoje eu preciso dizer que
Ouço seu grito de amor
Ecoando dentro de mim
Porque senti o seu espírito
Pertinho de mim nesta tarde
Pedindo que eu te entenda
Revelando-me a sua dor
Porque você esta perdido
Triste e sem rumo, andando
Pelas ruas pensando em mim
E numa forma de me ter
Ao seu lado para sempre
É meu lindo ouvi seu espírito
Senti a sua triste solidão, pois
Embora tenha pessoas contigo
Você esta infeliz, pois falta-lhe
Eu no seu mundo te mimando
Amando-te de uma forma tal
Que nunca foste amado na vida
Sim estou te sentindo daqui
Por isto digo-lhe: não prometa
O que você não pode cumprir
Pois sinto que falaste de amor
Com alguém que não quer
O seu sacrifício para nada...
É alguém lá em cima te diz: Viva
Seu grande amor agora, amanhã
Pode ser que não o tenha mais