Além

Além

Pairando no ar frio

Esvoaçando em tons sem cor

Senti um arrepio

Uma pontada, uma dor

Podia ser passageiro

Ou um leve mal-estar

Mas eu julguei que não

Pois atingiu-me o coração

Lá, entre a nuvem do nevoeiro

Eu vi doce alma passar

Um palpite invadiu o pensamento

Podia ser de bem ou de mal

Quem sabe não fosse um tormento

Uma conclusão, um ponto final

Mas a vida chamava o meu nome

A outra ainda não me olhava

Corri para regressar

Não mais havia de chegar

Parecia uma alma que some

Que terra sã não clamava

Leve triste e escorrida lágrima

Que subias sem noção

A página virava

Mas seguias sem caução

Lamentavas o destino

Que para ti foi traçado

Nascer de mim triste

E morrer ao meu lado

Cuspi sangue de dor

Pois à Terra não quis voltar

O Céu não estava pronto

Mas o Outro seguia a chamar

Eu decidi enveredar por ele

Sem espírito de bem

Falecendo minha dor

Para renascer em alguém

Os laços apertados

Finalmente se abriram

Almas que me protegiam

Tristemente partiram

Porquê?

Se eu sabia que era ruim esta chama imensa

Porquê?

Se a paz ficava num rumo distinto

Para fugir à triste vida

Escolhi traçar o labirinto

E agora ardo sem dor

Por ter abandonado a minha crença

E só eu sei o que sinto

Mas não vos proponho igual

O fogo é belo quando é criança

Pois crescendo não perdoa

Impõe o mal sobre a bonança

A luz é o caminho

Que vos aguarda eternamente

Pisai as pedras desse trilho

Ide à procura da boa gente!

FIM

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 04/11/2009
Código do texto: T1904464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.