ACADEMIA DA ALMA

Jovens que se desgarram do lar

Perdem a noção do que seja o amor,

Nas ruas não veem o tempo passar,

E, perdem-se no labirinto da dor.

Parem! Pensem um pouco,

Embora tudo pareça prazeroso,

Esse mundo é muito louco.

Vejam! quanto a falta de um lar é doloroso!

Creia, *o lar, na essência, é a academia da alma,*

Onde se aprende e se ensina, ao longo dessa jornada,

Vencendo os obstáculos, com a necessária calma,

E, a má tendência, sendo aos poucos dissipada.

*Emmanuel.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/11/2009
Código do texto: T1903745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.