SOLICITUDE
Solicitude,
Qualidade que gera gratidão.
Gratidão,
Sentimento que gera luz.
Luz,
Energia que clareia a alma e eleva o espírito.
Jeronimo Madureira
03/11/2009.
*Inspirado enquanto recebia Johrei hoje à tarde, no Johrei Center Maricá, com a minha amiga Vanessa, uma pessoa muito solícita.
A GRATIDÃO GERA UMA VIDA DE ALEGRIA,
PORQUE A MENTE RADIANTE
TRANSBORDA HARMONIA.
A GRATIDÃO É PIEDOSA, INEBRIANTE ...
Bom dia! Lindos e sábios versos. Parabéns! Abraços e um dia feliz. Maria do carmo
Interação enviada por Maria do Carmo em 17/11/2009 10:20
(Muito obrigado, querida poetisa Maria do Carmo!)