COMPAIXÃO INDISPENSÁVEL
A compaixão indispensável
É sentimento inalienável
Para aquele que pretende
Ser verdadeiro cristão.
Respeitar a natureza,
Entender nela a sua grandeza,
Homem, planta ou animal.
No direito natural,
Encontra o homem o caminho,
Vislumbrando o imenso carinho,
De Deus com a sua criação.
Entende que a vida é uma bênção,
Manifestada beleza através da encarnação.
Que a felicidade consiste,
No respeito e na harmonia,
No exercício do amor,
Na sua mais pura expressão.