** PRESA ENTRE DOIS MUNDOS **
Não se prenda as aparências , e nem viva a buscar sempre essa tão desejada perfeição
acredita que podes vive o amor, e deixa reconquistar o seu coração
As vezes pode sentir-se sozinha
Trancar-se em um intenso silêncio
Sem mais nada da vida esperar.
Nesse silêncio em comunhão com Deus
Oram sozinhos desejando para bem distante a solidão espantar.
E diante de tanta preocupação na busca da felicidade
Vivem presas no mundo dos sonhos
Fugindo constantemente de sua realidade
Esquecem de que o essencial em suas vidas Deus ja providenciou
E ao inves de aproveitar os momentos
Deixando-se dcativar o coração
Vivem isolados e sofrendo com medo de vir a passar
Por uma nova decepção
No silêncio gostam, amam e tem bem querer
Choram no silêncio e além das aparências
Ainda estao a buscar um alguém que possa o seu coração entender