SER BRUXA
Ser bruxa significa ter:
a beleza e o poder transformador da lua;
a luz e o brilho do Sol;
a fluidez e o frescor da água;
a liberdade e a força do vento;
o calor ardente e avassalador do fogo;
a fertilidade e estabilidade da terra;
a firmeza inabalável de uma rocha;
a paciência, a graça e o equilíbrio de um gato.
Ser bruxa é ser Fênix
e ter o poder de renascer das próprias cinzas.
Ser bruxa é ser, antes de tudo, uma mulher.