DIA DE FINADOS
Para cada parente
para cada amigo,
enfim, para cada irmão
mesmo achando ( Só comigo )
o destino as vezes cruel,
a proveito a data da ocasião
aproveito a oportunidade
para enviar para quem foi para o céu,
um abraço com imensa recordação
um abraço com imensa saudade !
Enfim, sintam-se saudosamente abraçados
- são verdadeiros os sentimentos meus ! -
Um mais que feliz Dia de Finados
para quem está morando com Deus !...
E diante dessa verdade
o Poeta aquí agora encerra,
nós continuaremos vivendo de saudade
lembrando de vocês, aquí na terra !
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++
+++++++++
- Águas Lindas - 02 de novembro de 2009 -