A DEUS, COM AMOR

Por caminhares ao meu lado

Eu nunca ficarei sozinha

Não preciso mais procurar

Não serei mais eu mais eu

Porque agora seremos nós

Por eu ter a ti chegado

Aceito melhor minha sina

E sob a luz do luar

Procuro quem se perdeu

Sempre atenta à tua voz

Por saber que é tua a verdade

Desaprendi a mentira

E preciso te mostrar

O quanto meu ser aprendeu

Quando não ficou mais só

Por entender que o passado

Por ter existido, ensina

Que muito vale voltar,

Após ter estado no céu,

Ao início e, outra vez, ao pó.

14-09-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 02/11/2009
Código do texto: T1900528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.