A VERDADE...
A verdade... Amiga sincera
da consciência dignificada.
Sempre em paz, jamais erra,
austera, porém, conselheira,
ouví-la, tê-la por amiga fiel,
abraçá-la, quase impossível.
Sabedoria, irmã da verdade,
entende quão difícil amizade.
A verdade, sábia, ouve, cala.
nem sempre falar se pode, diz.
Amigos frágeis não irão usá-la.
Verdade, vivê-la é andar feliz.
A
V
E
R
D
A
D
E
L
I
B
E
R
T
A
S E M P R E !
Gus, 01/11 - 09h30
Um domingo pela verdade. Difícil, porém dignificante. Honrado.
Mais uma semana e Deus sempre por nós, verdadeiramente.
Boa noite, feliz mês de novembro, verazmente!