finados
assim como as folhas que morrem,
caímos da árvore um dia,
perdemos aquela magia
mas vêm outras e nos socorrem
e embora outro seja o destino
dos que nos terão que seguir,
a mesma magia há de vir
o mesmo perdão, desatino
a vida é o efeito da causa
que nunca ninguém descobriu,
embora o alardeio bastante
e sempre que há uma pausa,
parece que alguém pressentiu
que ela não passa de um instante
Maricá, 01/11/2009