O TRÍPLICE EXEMPLO

ADEMYR RICO

O MUNDO ESTÁ DESBOTADO, MUITAS DAS FLORES MURCHARAM

O CÉU PASSOU SER CINZENTO, AS ESTRELAS SE OFUSCARAM

A VIDA MUDA O SENTIDO, ESPERANÇA MUDA A CÔR

A LUA CLAREIA DE MANSO, O SOL TEM MENOS CALOR

A HUMANIDADE FRATERNA, RECLAMA AS FONTES DO AMOR

A BELEZA DIMINUI, NITIDÊZ NA REGRESSÃO

A PAZ QUE UNE OS MORTAIS, AUMENTA NO CORAÇÃO

OS GESTOS NOBRES GIGANTES, PERDEM OS SEUS MOVIMENTOS

O SORRISO DE CRIANÇA É DISSIPADO COM O VENTO

ENQUANTO A TERRA EVOLUI, O HOMEM BUSCA O TALENTO

A GENTILEZA É REMOTA, GENTE PRECISA VERDADE

A DOR GENERALIZADA, AUMENTA A LUZ DA SAUDADE

O FIM DO ENTUSIASMO, JA SE VÊ A OLHOS NÚS

PLEBEUS ENGROSSAM FILEIRAS DO REBANHO DE JESUS

CHORAM BRASIL, REINO UNIDO E AS PROVÍNCIAS INDÚS

ENFERMOS SÃO SACIADOS, PELO CARINHO " IN NATURA "

ABRAÇOS SERÃO ESCASSOS, É LIMITADA A TERNURA

A MATÉRIA ANTECEDE, AÇÕES AZUIS FRATERNAIS

PRIORIDADE RETRATA, QUE EXPONTÃNEO POUCO FAZ

O PÃO DA MODERNIDADE, SUB - NUTRE OS ANCESTRAIS

AS RAÍZES DO UNIVERSO, NA FLOR DA TERRA ESTÃO

O RIGOR DAS LEIS DIVINAS, É APLICADO AO CRISTÃO

O LÍQUIDO DA IMPORTÂNCIA, AO CHÃO SAGRADO RETORNA

A PURA MISERICÓRDIA, O IMPOSSÍVEL CONTORNA

NAS ATITUDES LOUVADAS, A CRISTANDADE SE ADORNA

CARIDADE EM ABUNDÂNCIA, ENGRANDECE FRENTE - E - VERSO

EMOCIONA E SATISFAZ O ARQUITETO DO UNIVERSO

BETINHO HUMILDE MOSTROU, COMO É BELO TER NOBREZA

O MUNDO MODIFICOU, COM DIANA MÃE PRINCESA

MAIS IMPORTANTE FICOU, COM A DÔCE MADRE TEREZA.

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 31/10/2009
Código do texto: T1897159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.