A FELICIDADE DE UM NOVO TEMPO
Felicidade chegou invadiu espaços inutilizados
Nocauteou a tristeza, feia, envelhecida, doente.
Trocou idéias, desmontou cenários desprezados
abriu portas, janelas, entrou luz de sol nascente.
Novos cenários montados, vida, entre mil cores
novos amores, novos sabores, novos caminhos,
brisa fresca, sonhos pintados, sublime carinho
Ele chegou, Deus o Pai Eterno, sanando dores.
Em Sua presença, o impossível inexiste, some.
Se encontra “espaços” em corações dilatados
comove-se, logo aparece Seu agir, doce nome
promove paz, saúde, renova tod'os contristados,
A
m
é
m!
Gus, 31/10 - 0h33
A gratidão de mais um ano lutando, chorando, vivendo, vencendo.
Mesmo entre perdas e tristezas, a certeza de que Deus abraça, consola, renova células, saúde, vida, e a esperança de O encontrar mais além.
Bom dia... Avante, fé...