Alma do meu viver

Alma do meu viver

Vida do meu sentido pleno

Alma santa do meu querer

Rogais em mim o teu viver

Sem elusivo no coração!...

Em fogo ardente te condeno

Minha alma da face pura

Se tristes trevas por candura,

Se cairdes lagrimas de paixão!

De rochas duras por passar

Vaguei por ti neste caminho,

Mas vivo triste e sozinho...

Nas idolatrias do teu amor!

No além da vida a vaguear,

No clarão triste deste dia

Deixaste-me em agonia...

A rogar a Deus o esplendor!

Vida do meu sentido pleno

Alegria terce-me no peito

Prega-me o Amor-Perfeito

Na cruz santa dos teus dias!

Faz-me beber do teu veneno

Do sangue raro de candua

Que alegreis a noite e perpetua

Entre tu e mim as alegrias!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 30/10/2009
Código do texto: T1896097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.