EMBATE FINAL (c/áudio)
As guerras dominam o mundo,
Irmãos matam irmãos.
O Planeta está moribundo,
Em todo canto há destruição.
Descemos ao fundo do poço!
Ninguém vê uma solução.
É só olhar ao redor,
Todos esperando o pior.
O mal atinge o seu ápice!
Estamos no Armagedom,
O embate final, o Bem contra o Mal,
Momento crucial.
É hora do homem se ligar a Deus,
Refazer os passos seus.
E, Deus só irá salvar,
Aquele que vencer sua guerra particular.
A guerra interior,
Travada dentro do coração humano.
Haverá muita dor para o Bem ser vencedor,
Mas, está tudo dentro do Plano!
Jeronimo Madureira
28/10/2009.
*Inspirado no livro “Sinais de Esperança”, de autoria de Alejandro Bullón, que me foi presenteado pela equipe de compras do Hospital Adventista Silvestre do RJ.