La vida es bella
Nestes momentos
Em que a brisa noturna
Aflora por entre as frestas
Penso, medito e suspiro...
Quão bela é a vida
E a alegria que existe
Nas coisas mais simples.
No sorriso, no gesto gracioso, no beijo...
Há decerto, instantes
De profunda tristeza
De dor, sofrimento e vazio
Mas, logo Deus nos dá a benção e renova o sopro...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 19/2/95