A LUZ DA VERDADE
A luz da verdade é eterna
Não podemos apagá-la
Seu brilho incontroverso
Persegue a falsidade.
É chama que não fenece
Não há como extirpá-la
Seu fulgor enobrece
Quem atende seu chamado.
Ao clamarmos por ela
Precisamos aceitá-la
E entender seu recado
Sua presença interfere
E nos conduz a abraçá-la
Mesmo nos sendo pesada.
06-08-08