A ALMA

A ALMA

A alma

Sem fronteira

Sabe seu destino

Ruma ao universo

Após cada passagem

A alma

Não se esgueira

Sabe que é livre

Ao deixar a Terra

Após a decolagem

A alma

É inteira

Sem artifício

Longe da esfera

Após a camuflagem

A alma

É verdadeira

Sem desatinos

Mostra seu anverso

Após a reciclagem

A alma

Não anseia

Sabe o motivo

De seu regresso

E da viagem

A alma

Em seu passeio

Desvia os caminhos

Em seu brilho

E em seu reverso

Não há montagem

A alma

Conhece o meio

Sabe o risco

E nunca esquece

A grande triagem.

20-07-09

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 28/10/2009
Código do texto: T1891022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.