NÃO TER TEMPO PARA DEUS.

Autor Nailo Vilela.

Não ter tempo para Deus,

Muitos falam que não tem,

Estão perdendo o seu tempo,

E nem sabe para o que vem.

Nossa vida só tem sentido,

Se tivermos tempo para nosso criador,

Sem ELE a vida é muito vazia,

Sem sentido e sem amor.

Eu fico triste quando escuto,

Algum ser humano falando,

Que não tem tempo para Deus,

Eu penso que está brincando.

Se a sua própria existência,

Ela não veio do nada,

Descubra os caminhos de Deus,

E procure trilhar em Sua estrada.

Sem o Deus vivo em nossa vida,

Cumprindo com os Vossos ensinamentos,

Se não temos tempo para ELE,

Será que na Vida Eterna vamos ter assento.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/10/2009
Código do texto: T1889852
Classificação de conteúdo: seguro