Oração IV

Confia e reconhece

O Senhor

De todo coração

Não tropeces

nem olvides

no teu próprio saber

Ele te guiará

iluminando teus caminhos

Serás o remanso

a bonança

Sentirás

tua presença

Em cada gesto

Em cada ato

de bondade

de amor!