ABSTRAÇÕES SECRETAS
Das luzes que alumiam meus olhos
Aquela no fim das tardes é a que
Mais me aproxima do Criador...
Seja no campo verdejante ou
Nas montanhas que tocam os céus!
Ela se reveste de um tom diferente,
Igualmente belo como todos os seus tons mas,
Diferentemente dentro de meu ser:
O tom azul do mar ao cair da tarde...
O frio gostoso embalado na brisa aconchegante,
Os pés descalços na areia branca...
A água morna a convidar para o mergulho...
E mergulho em meus pensamentos,
Sonhos distantes sem fim,
Asas de minha imaginação,
Vôos rasos e profundos
Em direção as minhas
Abstrações mais
Secretas!