NOSSA PEQUENEZ
Os relâmpagos chegam
Fazendo muito barulho
Infestando toda a cidade
Com raios violentos que
Explodem próximo a mim
Como se o Céu desabasse
Minha cidade esta inundada
Por uma abundante chuva
Que sem piedade alguma
Cai do Céu sem parar
Desesperando famílias
Pois muitas choram a perda
De todos os bens adquiridos
Ao longo de suas vidas
Com o suor do seu trabalho
A tempestade não para...
No meu coração já sinto
O lamento de crianças,
Mulheres e dos maridos que
Sem poder fazer nada pedi
a Deus que a tempestade passe
Porque ele precisa recomeçar...
É a força brutal da natureza,
Chegou destruindo famílias...
Vendo a TV, me sensibilizo pensando
Na força de DEUS que move o mundo,
Dando-nos mistérios onde a tempestade
É mais uma entre tantos desastres, pois
Quando ela chega, uni povos colocando-os
Em igualdade, revelando nossa pequenez
E Lembrando-nos que DEUS é supremo,
E nos não somos nada sem ELE.