O começo do mundo
Hoje é meu tempo
Quero estar só
Não quero sentir o vento
Pois ele mostra o meu pó
Eu quero estar no deserto
Ou num mosteiro
Não quero você por perto
Nem a solidão no meu roteiro
Quero estar diante de mim
Conversar e sentir com o meu eu
E junto comigo, ir até o fim
Sem á influencia do que é teu
Ficar só, só um segundo
É viajar de lá pra cá
De volta, ao começo do mundo
É retornar ao ventre, é se resgatar
Pois, às vezes fico só, nomeio da multidão
Visto que pensam diferentes
E às vezes não repartem, comigo o pão
E ainda agem indiferentes