Pare de se arrepender, meu irmão...
Pare de pensar no que errou, por favor.
Deus ama o autoperdão, meu irmão.
Para se perdoar há de se amar!
Eis o sermão que Jesus fez com louvor:
“Ame o seu irmão tal qual a si mesmo com fervor”.
Se não ama a si mesmo, perdeu o dom do amor!
A você de nada valeu o glorioso sermão.
Porém, há um bom tempo para pensar.
E ao refletir, já não mais vai pestanejar.
Vai trabalhar com amor de amar
Sem esperar nenhum galardão...