Pessoas
Pessoas vão
Pessoas vêm
Andam nas ruas
Correm além
Pessoas fortes
Bem cativantes
Muito pensantes
O que elas leem?
Pessoas são
Pessoas têm
Vivem de trabalho
Precisam de alguém
Pessoas boas
Gente apressada
Sempre atrasada
No que elas creem?
Pessoas tão
Pessoas nem
Descem do metrô
Sobem no trem
Pessoas riem
Outras ignoram
Algumas me olham
O que elas veem?