Homens de Branco
Obra de Deus, inspiração divina
Homens de branco, anjos protetores
Árdua missão lutar p'ra salvar vidas
Pronto socorro, alívio em nossas dores
E no afã da vida salvar
Todos os dias, eis vossa rotina
Sempre solícitos tentando ajudar
Vão se doando, esquecendo a própria vida
E o lidar com tanto sofrimento
Não vos abate, e renova o vosso alento
Vossa coragem causa em mim perplexidade
Minha homenagem aos homens de branco
Misto de anjos, ou talvez de santos
Nessa missão existe um quê da divindade