SERENIDADE

É a nota que inicia

No concerto da existência

A pacificação da alma

É suprema sabedoria

É estrada que conduz

O espírito em sua jornada

Tendo como Mestre Supremo

O Divino Amigo Jesus

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 20/10/2009
Código do texto: T1877874