A FARMACIA DO AMOR
A FARMACIA DO AMOR
MEU CORAÇÃO ESTÁ DOENTE E POR ISSO
PRECISO UMA FARMACIA PROCURAR
COMPRAR O REMEDIO NECESSARIO
PRAS FERIDAS DO MEU CORAÇÃO CURAR
UM PRA TIRAR A DOR QUE ELE SENTE
POIS A MAGOA AQUI VEIO PRA FICAR
PORQUE ALGUEM O FERIU GRAVEMENTE
ELE JÁ NÃO CONSEGUE MAIS AMAR
UM PRA TIRAR A MÁGOA QUE O MACHUCA
E VAI FERINDO E EM ODIO SE TORNANDO
E O RESSENTIMENTO APARECE E TIRA A PAZ
E VAI MACHUCANDO CADA VES MAIS
UM PRA TIRAR O RESSENTIMENTO
QUE VAI FAZENDO MEU CORAÇÃO SECAR
TIRA O SENTIMENTO DE CARINHO E BONDADE
E ASSIM ELE NÃO CONSEGUE MAIS PERDOAR
PRECISO COMPRAR VITAMINAS PARA O PERDÃO
ANTIBIÓTICO PARA SECAR O SOFRIMENTO
QUE A MÁGOA CAUSOU EM MEU CORAÇÃO
E TIRAR DAQUI TODO ESSE TORMENTO
PRECISO DE UM QUE RECUPERE O AMOR
SE O AMOR AUMENTAR, COM CERTEZA
VOU CONSEGUIR REVIVER O PERDÃO
E VOU CURAR DE VES MEU POBRE CORAÇÃO
JÁ SEI ONDE TUDO ISSO VOU CONSEGUIR
É NA FARMACIA DO CORAÇÃO DE JESUS
SEI QUE ELE VAI ME LIBERTAR E ME CONDUZIR
PRA UM DIA EU VIVER NO SEU REINO DE LUZ
POESIA : M. EDNIRA P. DOS SANTOS