Espírito poético
Espírito poético
Lamento em escrever tristezas,
Tenho sentido falta de que eu era.
Lamento lacrimejar minhas poesias,
A dor veio destruir minha pureza.
Sei que jamais serei o que era antes,
Mas minhas poesias servem-me de consolo.
Levo comigo todas as angustias,
E o peso do mundo sobre meu corpo.
Escrevo apenas pra me sentir vivo,
Renovo minhas forças a cada palavra.
Meu espírito é tomado de meu corpo,
Consigo então renascer de novo.
Lamento pela morbidez das minhas poesias,
Todavia escrever sempre me mostra uma saída.
Vou vencendo os monstros que me dão medo,
A poesia existe pra me dar vida.
Victor lleoni.