Um louco na tempestade
"Pegai-me"
Gritava o louco em meio a chuva
Brandia um pedaço de galho de árvore
E continuava a gritar na sua luta
"Dizei-me"
Parou e gritou o louco na chuva
Soltou suar arma que veio da árvore
Ajoelhou-se e desistiu de sua luta
"Obedecer-te-ei"
Chorou aquele ser em meio a chuva
Alguns passos e agarrou-se em uma árvore
A tempestade, o trovão, e fim de luta